Header Ads

Awal Kenal JKT48

udah lama ga posting nih bro.. hahaha :D
gua mau kasih tau pertama kali gue Jeketi Jeketian nih :3

Cekibroott :v

Gue Jeketi Jeketian tuh berawal dari omongan Kaka gue..
Kaka Gue : "De JKT48 cantik-cantik loh"
Gue           : "yg mana itu teh?"
Kaka Gue : "itu sister Groupnya AKB48, tapi dari Indonesia"
Gue : "sama kaya SKE, NMB teh? tapi masa di Indonesia? Plagiat kali tuh" (gue udah kenal AKB dulu broo.. Oshi gue Mayuyu)
lo tau ga kaka gue jawab? kaka gue bilang gini "Mana gua tau, Searching aja di Google"

awalnya gua males banget searching Plagiator di google, ga penting banget kan bro?..
tapi akhirnya gue dapet Ilham, yaps bener gue ketemu si Ilham dan lo tau ga? si Ilham ngajak gue main warnet di sebut aja W3, gue nurut aja di ajakin main warnet maklum di bayarin :D

setelah gua bosen main game dan searching JAV gue bingung mau ngapain lagi, gue search aja "JKT48" di mesin pencari mbah GOOGLE dan ternyata emang cantik dan bening banget bro membernya :3 dan karna banyak banget member yang cantik gue searching lagi di Google dengan keyword "personil JKT48 tercantik", lo pasti tau dong yang keluar nama siapa? siapa hayoo? yaps yg nongol OSHI SEJUTA UMAT "Nabilah Ratna Ayu Azalia" gue langsung jatuh cinta sama yg namanya Nabilah ini bro, eits tapi gua ke inget kalo JKT48 itu Plagiat AKB48.. karena penasaran apakah JKT48 plagiat apa bukan, nyelem di Google dan ternyata JKT48 itu emang sisternya AKB48 bukan plagiator (gua tuh benci banget sama yg namanya plagiator bro)

Bonus: pas gua lagi searching JKT48 di hari ke-2 di warnet yg (yg ini ga dibayarin bro) gua udah nularin virus VVota ke anak yang punya warnet bro :D

mungkin segitu dulu ye, nanti gue lanjutin perjalanan gua jadi Fans JKT48 di Artikel selanjutnya.. Thanks For Coming & Reading
Post a Comment
Moderated by BintaangLaz. Powered by Blogger.