Header Ads

Event Hand Shake Pertama ku!

kemaren gua udah ceritain pertama kali gue ngidol..
sekarang gue mau ceritain pertama kali gua ikut Event JKT48.. yaitu event handshake (HS) kenapa HS? ya karena HS event yg pertama kali gue ikutin :D

Cekibroott yee broo.. baca ampe abiss :D

HandShake Event.. hmmm.. udah pada tau dong HandShake event itu apa? yapss.. Event berjabat tangan dengan Member JKT48 selama 10detik! yaps 10DETIK! (kalo 1 tiket doang:p)
HandShake Event itu berlangsung kalo keluar single terbaru broo.. Contohnya? ya RIVER, Yuuhi, Fortune Cookie in Love dll.. lah kenapa gua jadi ngejelasin HandShake? kan gua mau nyeritain gimana gue pertama kali ikut Event JKT48 -,-

oke begini broo..
HS pertama gue adalah HandShake KFC (Fortune Cookie in Love) gue ikut event ini secara ga sengaja bro, jadi gini di group Line tengah malem kita lagi pada chat nih, nah ada Fans Far darilampung yg pengen ikut HandShake, singkat cerita gue bilang ke dia, bareng gue aja bro, gue orang serang, nanti kita berangkat ke Jakarta bareng.....
udah lama ngomongin di Group Line, 1hari, 2hari, 3hari, dan akhirnya H-2 Handshake Event si FansFar ini berangkat dari Rumah, mau tau rumahnya di mana? jauuhh bnget bro.. rumahnya di Lampung!
H-2 HandShake Event dia berangkat dari lampung.. H-1 nyampe kota gue.. KOTA SERANG, lo semua tau ga? gue ketemuan sama si FansFar ini di RAMAYANA bro! udah kaya ketemuan sama cewek! terus yg bikin ngakak, gua ketemunya di deket WC! absurd banget kan. udah ketemuan sama laki di ramayana, udah di ramayana ketemunya di WC, udah kaya YAOI kan gua bedua -,- tau YAOI? YAOI itu MAHO men :v tapi woles gua ga MAHO kok :3

pada penasaran ga nama FansFarnya siapa? cie cie penasaran :p hahahaha :D namanya IRWAN! sekarang dia jadi SkyMan dan tinggal di Jakarta..
lanjut cerita lagi broo..
setelah gue ketemu si Irwan gua langsung cabut ke terminal, ngapain? ya naik bis ke jakarta lah, masa dagang asongan bro -,- goblok nya gue, gue gatau tujuan gue jakarta mana, dan gue ga tau mau ke terminal mana -,- sehabis mikir 7hari 7malem.. gue dapet mukjizat, dan akhirnya gue pergi ke terminal PULO GADUNG! sampe terminal pulo gadung, gue sama si Irwan langsung naik Busway dengan tujuan Fx Sudirman! tapi gatau arah Fx kemana, Transit kemana -,- dan dengan secercah harapan gue tetep masuk Busway dan si Irwan langsung nanya ke Petugas Busway
Irwan: "mas kalo Fx sudirman kemana ya?" kira2 seperti itu dia bertanya,
petugas Busway: "fhhjbfbbvdgfdbhjsdf234875"
ceritanya itu arah ke Fx sudirman. hhahaahaha :D setelah nyampe Halte GBK, Halte Busway yg deket Fx sudirman.. gue dan Irwan turun dan bertanya ke pedagang minuman.. ini bagian yg seharusnya lucu,
Irwan : "Bang Fx Sudirman dimana yah?"
pedagang : "hah? pempek? udah ga ada dek yg jual pempek jam segini mah"
Irwan : "Fx pak, Fx!"
Pedagang : "hah? apa dek?"
Gue: "Mall pak, Mall deket sini dimana?"
Pedagang: "Oh Mall yg deket sini? paling Fx dek"
Irwan :"nah itu yg saya tanyain dari tadi -,-"
Gue: "Mall Fx dimana yah pak?"
Pedagang:"itu de luruuss aja, ada pertigaan lurus dikit, nyampe deh"...

setelah masuk Fx.. kita berdua langsung menuju F4 tempat dimana "JKT48 Theater" berdiri, keluar dari Lift si Irwan ngeliat member bro, membernya siapa? gue juga lupa siapa member yg dia liat :D
setelah itu gue berdua langsung ketemu sama fans yg kita berdua kenal dari Group Line dia adalah PRamdhoni.. gue sama temen2 gue manggilnya "Pram".. setelah ngobrol2 bentar gue dan Irwan beli kaset "FCiL" gue cuman beli 1 kaset! Irwan? gue lupa :D
skip..  gue langsung menuju KOSan si Irfan. siapa lagi Irfan? dia temen dari Line juga :D dia Skymen Verandarrgghhh broo :3 Skip again.. setelah pagi. gue, Irwan, Irfan berangkat ke tempat HandShake KFC di selenggarakan.. di sebuah mall di Jakarta. kita ber3 naik busway,  udah nyampe halte yg deket Venue HS gue sama si Irfan turun dari Busway! si Irwan? nah itu dia Pea nya. dia ketinggalan di dalem Busway! hhahahaha :D ya akhirnya gua sama si Irfan nungguin dia di deket halte
saat udah ngumpul kita bertiga langsung ke tempat HS, nunggu sekitar 2jam, member baru pada nongol.. dan ramenya minta ampun :D Skip again.. lagi nunggu sesi HS gue, gue muter2 ga jelas, keluar venue cuman buat ngeroko, tapi gara2 gua ngeroko di luar gua dapet eyelock dan smilling kill dari gaby :3 that's amazing men! skip lagi! setelah gue beli merch (PhotoPack) dan gue nyari si irfan ga ketemu2, lagi2 gue muter2 ga jelas.. dan lagi2 gue dapet Jackpot! tabrakan sama Rena-chan!! *ah jadi kangen Rena-chan :(* lo tau pas gue di tabrak rena gue ga nyadar! pas gue liat ke atas gue langsung kaget! bukan karna sadar yg nabrak gue itu rena! tapi gue kaget karena JOT langsung nyeruduk gue nyuruh minggir :v skip!
saat sesi HS gue di mulai, gue antriii lamaaaa banget! oiya Oshi gue RISKHA FAIRUNISSA! mungkin ada pertanyaan dari kalian "bukannya nabilah bang?" yaps gue Oshihen dari nabilah! kenapa? gatau bro, pas gue liat Ikha kayanya gue tertarik banget bro, dan secara tidak sengaja gue Oshihen ke Ikha :p lanjut ceritaa... saat giliran gue handshkae, tiba-tiba otak gue ngeblank! dan ga bisa ngomong apa2! kenapa gue bisa ngeblank?! gue kagum banget ngeliat Ikha dari deket, dan senyum nya itu broo.. aduuuhhh bikin melayang sampe langit :3 akibatnya gue cuman diem di dalem bilik, otomatis Ikha ketawa ngeliat gue diem doang, gue maluu tapi seneng bisa ngeliat Ikha ketawa :3 dan karna gue diem waktu HS gue ditambah jadi 20detik, harusnya 10detik doang :D selesai HandShake sama Ikha.. kita bertiga pulang dan kemaleman :D..
-SELESAI-

Bonus: saat di bis, ada pengamen dan si Irwan ngasih ke pengamen itu.. lah terus masalahnya apa kalo ngasih ke pengamen? masalahnya si Irwan ga ada ongkos lagi buat nyebrang naik kapal ke lampung, pea kan? terus gimana dia bisa pulang? tanya aja ke orangnya langsung nih twitternya
IRWAN (Skyman Lampung) : @Bray_Irwan
PRamdhoni si Gaby OShi : @_PRamdhoni / @PRamdhoni
Irfan (Skyman Verandaaarrrgghh : @fanvanfan92
Gue si FansFar & Fans Layar kaca : @BintaangLaz

Keep Reading & keep Visiting my Blog :) thank's a lot for reading my Cerpen :v
Post a Comment
Moderated by BintaangLaz. Powered by Blogger.